PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Plasmatics - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Plasmatics - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1978 - 1983

Plasmatics — американская панк-группа, образованная в 1977 году в Нью-Йорке порно-антрепренёром Родом Свенсоном (называвшим себя «анти-художником»), который взял на себя функции менеджера ансамбля Певица Уэнди О. Уильямс оказалась в составе после того, как откликнулась на объявление о наборе в труппу экспериментального «театра для взрослых» под названием Captain Kink, которым Свенсон в то время руководил. Двумя другими постоянными участниками коллектива стали гитаристы Ричи Стоттс и Уэс Бич (участники ритм-секции постоянно менялись)..

Plasmatics поначалу были в штыки встречены критикой: лишь задним числом последняя признала, что группа во многом опередила своё время, впервые «решившись соединить стремительность панка-рок с хэви-металлической гитарной мощью».

Однако, в истории рок-музыки The Plasmatics остались прежде всего как устроители экстремальных шоу, которые были запрещены во многих городах мира (в частности, в Лондоне, где группа была объявлена «анархистской

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dream Lover [1979, сингл]
  • Meet The Plasmatics [1979, сингл]
  • Butcher Baby [1980, сингл]
  • Monkey Suit [1980, сингл]
  • New Hope for the Wretched [1980, альбом]
  • Beyond the Valley of 1984 [1981, альбом]
  • Metal Priestess [1981, макси-сингл]
  • Coup d'État [1982, альбом]
  • Maggots: The Record [1987, альбом]
  • Coup De Grace [2002, альбом]

Сборники:

  • Beyond the Valley of 1984 / Metal Priestess [сборник]
  • New Hope for the Wretched / Metal Priestess [2001, сборник]
  • Final Days: Anthems for the Apocalypse [2002, сборник]
  • Put Your Love in Me: Love Songs for the Apocalypse [2002, сборник]
Название Материалы
12 Noon
Brain dead
Damned
Doom Song
Full-meal Diner
Just Like On TV
Masterplan
No Class
Nothing
Psycho
Squirm
Summer Nite
Wont You
Youre A Zombie

Страница создана 20.03.2012
http://primanota.ru/plasmatics/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!