PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Plants And Animals - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Plants And Animals - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • with/avec EP [23.10.2007, макси-сингл]
  • Parc Avenue [26.02.2008, альбом]
  • The Mama Papa [02.03.2010, сингл]
  • La La Land [20.04.2010, альбом]
  • The End of That [28.02.2012, альбом]
  • Waltzed in From the Rumbling [29.04.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2008-03-06: Chart Canadian Music Week, Horseshoe Tavern, Toronto, ON, Canada
  • 2009-05-07: Mod Club, Toronto, ON, Canada
  • 2012-04-18: Mercury Lounge, New York, NY, USA
Название Материалы
Bye Bye Bye
Feedback In The Field
Good Friend
Lightshow
Lola Who
Lore Des Bois
The End Of That

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/plants-and-animals/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!