PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Planta E Raiz - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Planta E Raiz - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Que brota da terra [2000, макси-сингл]
  • Esse é o remédio [2002, альбом]
  • De cara pro mundo [2004, альбом]
  • Qual é a cara do ladrão? [2007, альбом]
  • Manifestação do amor [2010, альбом]
  • Planta adubada [2011, альбом]
  • Bora viver / De sol a sol [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ao vivo [17.10.2005]
Название Материалы
Aquele Lugar Dvd Ao Vivo
Com Certeza
De Cara Pro Mundo

Страница создана 05.04.2012
http://primanota.ru/planta-e-raiz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!