PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Planning For Burial - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Planning For Burial - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 12.2006 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Leaving [18.09.2009, альбом]
  • Quietly [17.01.2012, макси-сингл]
  • Desideratum [13.05.2014, альбом]

Сборники:

  • Split [16.11.2010, прочее]
Название Материалы
Oh Pennsylvania Your Black Clouds Hang Low

Страница создана 31.12.2015
http://primanota.ru/planning-for-burial/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!