PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Planlos - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Planlos - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gruß aus Ibiza [1996, сингл]
  • Verdammt ich lieb' dich [1997, сингл]
  • Spiel des Lebens [1998, альбом]
  • Verraten & verkauft [2000, альбом]
  • Champagner & Zigarrenqualm [2002, альбом]
  • Sempre avanti [2002, сингл]
  • Klartext [30.05.2005, альбом]
  • Feuer & Flamme [22.02.2008, альбом]
  • ... ziehen den Stecker [15.10.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Düsseldorf / Tor 3 [2006]
Название Материалы
1000 Scherben
Chaos
Der Brief
Einsam
Immer Weiter
Scheissegal
Sucht Nach Mehr
Verdammt Ich Liebe Dich
Wenn Es Regnet

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/planlos/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!