PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Plaid - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Plaid - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1991 - ...

Plaid — английский электронный дуэт Эндрю Тёрнера (англ. Andrew Turner) и Эда Хэндли (англ. Ed Handley). Своё творческое имя музыканты позаимствовали из названия клетчатой ткани, различные нити которой переплетаясь, создают разноцветные рисунки.

Эндрю познакомился с Эдом ещё в школе в 1980-х, когда они росли в графстве Саффолк Восточной Англии. Хип-хоп только проник в Великобританию и будущий IDM-дуэт занимался брейк-дансом. Энди в то время слушал ска, был участником школьного духового оркестра, мог читать ноты и играл на флюгельгорне, а Эд делал не очень удачные попытки в рэпе с исполнителем Scratch Daddy Addy, играл на драм-машине и семплере.

В конце 1980-х они познакомились с Кеном Дауни (англ. Ken

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mbuki Mvuki [1991, альбом]
  • Android EP [03.1995, макси-сингл]
  • Undoneson [15.09.1997, сингл]
  • Not for Threes [27.10.1997, альбом]
  • Peel Session [29.03.1999, макси-сингл]
  • Rest Proof Clockwork [19.06.1999, альбом]
  • Booc [17.04.2000, макси-сингл]
  • Scoobs in Columbia [10.07.2000, макси-сингл]
  • Double Figure [26.05.2001, альбом]
  • Double Figure [28.05.2001, сингл]
  • P-Brane EP [29.04.2002, макси-сингл]
  • Spokes [18.10.2003, альбом]
  • Super Positions [06.2006, сингл]
  • Greedy Baby [26.06.2006, альбом]
  • Tekkonkinkreet Original Soundtrack [20.12.2006, саундтрек]
  • Heaven's Door [20.12.2008, саундтрек]
  • Scintilli [05.09.2011, альбом]
  • The Carp and the Seagull [15.11.2012, саундтрек]
  • Reachy Prints [19.05.2014, альбом]
  • EGR45-00001 [17.08.2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 1999: Manchester, UK
  • 2001-08-19: Columbus, OH, USA
  • 2001: Sonar, Barcelona, Spain
  • Midsummer Mix 2000
  • 2001-07-29: Live @ London Xpress, XFM Radio, London, UK [07.2001]

Сборники:

  • Futura Connect [1999, ремикс]
  • Trainer [10.07.2000, сборник]
  • Parts in the Post [31.03.2003, сборник]
  • Dialp [20.11.2003, сборник]
  • Tekkonkinkreet Remix Tekkinkonkreet [27.06.2007, ремикс]
  • Induction [08.2011, сборник]
  • FACT Mix 287: Plaid [30.09.2011, сборник]
Название Материалы
Eyen

Страница создана 02.09.2013
http://primanota.ru/plaid/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!