PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Піккардійська Терція - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Піккардійська Терція - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Украина
Даты: - ...
Сайт:

«Пиккарди́йская те́рция» (укр. Піккардійська терція) — украинская а-капельная группа, секстет.

Группа создана в 1992 году во Львове. Первоначально группа представляла собой двенадцатиголосный смешанный хор студентов Львовского Государственного музыкального училища имени С. Людкевича. После определённого отбора репетициями и вокальными экспериментами группа переформатировалась в квартет — Владимир Якимец, Ярослав Нудык, Андрей Капраль и Богдан Богач. Со временем к квартету присоединились ещё два музыканта — Андрей Базылыкут и Роман Турянин.

24 сентября 1992 года состоялось первое выступление «Пиккардийской терции» во Львовском национальном университете им. И. Франко. Единственная замена в составе группы произошла в 1996 году: Андрея Базылыкута заменил Андрей Шавала, который ранее тринадцать лет пел в «Трембите».

В 1993 году Пиккардийская

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Піккардійська Терція [1994, альбом]
  • Сад Ангельських Пісень [1997, альбом]
  • Я придумаю світ [01.04.1999, альбом]
  • Ельдорадо [2002, альбом]
  • Українська коллекція [2003, альбом]
  • Антологія. Том 1 [01.04.2003, альбом]
  • Етюди [2009, альбом]

Сборники:

  • A Garden of Angelic Songs [сборник]
Название Материалы
Піккардійська Терція і Оксана Муха - Над Морем

Страница создана 15.11.2014
http://primanota.ru/pkkardiska-tercya/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!