PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Піккардійська Терція - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Піккардійська Терція - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Украина
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Піккардійська Терція [1994, альбом]
  • Сад Ангельських Пісень [1997, альбом]
  • Я придумаю світ [01.04.1999, альбом]
  • Ельдорадо [2002, альбом]
  • Українська коллекція [2003, альбом]
  • Антологія. Том 1 [01.04.2003, альбом]
  • Етюди [2009, альбом]

Сборники:

  • A Garden of Angelic Songs [сборник]
Название Материалы
Піккардійська Терція і Оксана Муха - Над Морем

Страница создана 15.11.2014
http://primanota.ru/pkkardiska-tercya/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!