PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pitty - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pitty - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Admirável chip novo [2003, альбом]
  • Lado Z [2003, макси-сингл]
  • Anacrônico [2005, альбом]
  • Chiaroscuro [11.08.2009, альбом]
  • Fracasso [31.03.2010, сингл]
  • Só agora [20.12.2011, сингл]
  • SETEVIDAS [27.05.2014, альбом]
  • Dê um rolê [04.11.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • Luau MTV
  • {Des}Concerto ao vivo [2007]
  • A trupe delirante no Circo Voador [09.05.2011]

Сборники:

  • The Best of Pitty [20.09.2009, сборник]
Название Материалы
4 de Julho
A Dança
À Esperar!
A Saideira
A Saidera
Aahhh...!
Adimirável Chip Novo
Admirvel Chip Novo
Ainda Assim
Amargo Silêncio
Anacromiva
Anacrônico
Aonde Eu Ando
As Vezes
Baby Boy
Be Bigger
Beijo Na Boca
Bizarre love triangle
Brinquedo Torto
Chora Bananeira
Claritin D
Como Você
Convivísai Pra Lá
De Você
Desafio
Deus Lhe Pague
Digging The Grave
Do Mesmo Lado
Eleanor Rigby
Emboscada
Equalize
Esse Tal de Roque Enrow
Eu Não Quero Saber
Eu Não Tenho Nada
Eu Quero Sempre Mais
Eu Sou Egoísta
Eu Vou Te Beijar
Fala Baixo
Faz parte do cotidiano
Femme Fatale
Fracasso
Freak On A Leash
Girls Just Wanna Have Fun
Go With The Flow
Gua Contida
Guerreiros São Guerreiros
HC
I Wanna Be
Ignorin'U
Imagem é Tudo, Sua Cabeça Não Tem Nada
Inquadrado
Introporco
Lithium
Love Buzz
Lugar de Articúlação
Máscara
Me Adora
Memórias
Meu Amor
Meu Erro
Minha Vida
Mscara
Mulher Barriguda
Mundo Imperfeito
Na Sua Estante
Não Aguento Mais Mentiras
Não me Importo
Nevertheless
No Escuro
O Doce
O Exilado
O Lobo
O Muro
O Rock Da Bahia é Quente
Pilha Pura
Pirigulino Babilake
Pode Ser
Private Idaho
Punk rock, Hardcore, Alto Zé do Pinho
Quem Vai Queimar
Querer Depois
Rape me
Reaja
Revolução Mental
Rock
Sailin' on
Salve Salvador
Sem Volta
Semana Que Vem
Serpente
Sete Vidas
Seu Mestre Mandou
Showbiz
Smells Like Teen Spirit
Só De Passagem
Soneto
Suas Armas
Tema Jovem Pan 2006
Tema Motoclipe MTV
Temporal

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/pitty/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!