PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pitty - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pitty - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Бразилия
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Admirável Chip Novo [2003, альбом]
  • Lado Z [2003, макси-сингл]
  • Anacrônico [2005, альбом]
  • Chiaroscuro [11.08.2009, альбом]
  • Fracasso [31.03.2010, сингл]
  • Agridoce [07.11.2011, альбом]
  • Só agora [20.12.2011, сингл]
  • SETEVIDAS [27.05.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Luau MTV
  • {Des}Concerto ao vivo [2007]
  • A trupe delirante no Circo Voador [09.05.2011]

Сборники:

  • The Best of Pitty [20.09.2009, сборник]
Название Материалы
4 de Julho
A Dança
À Esperar!
A Saideira
A Saidera
Aahhh...!
Adimirável Chip Novo
Admirvel Chip Novo
Ainda Assim
Amargo Silêncio
Anacromiva
Anacrônico
Aonde Eu Ando
As Vezes
Baby Boy
Be Bigger
Beijo Na Boca
Bizarre love triangle
Brinquedo Torto
Chora Bananeira
Claritin D
Como Você
Convivísai Pra Lá
De Você
Desafio
Deus Lhe Pague
Digging The Grave
Do Mesmo Lado
Eleanor Rigby
Emboscada

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/pitty/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!