PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pit Baccardi - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pit Baccardi - аккорды, тексты

Страна: Франция
Даты: 09.06.1978 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pit Baccardi [1999, альбом]
  • Si loin de toi [1999, сингл]
  • Ghetto ambianceur [2000, альбом]
  • Le poids des maux [10.2002, альбом]
Название Материалы
Si Loin De Toi

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/pit-baccardi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!