PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Piratas, Los - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Piratas, Los - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Испания, Канары
Даты: 1993 - 2003
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Los Piratas [1993, альбом]
  • Quiero hacerte gritar [1993, альбом]
  • Poligamia [1995, альбом]
  • Manual para los fieles [1997, альбом]
  • Años 80 [2001, сингл]
  • Ultrasónica [2001, альбом]
  • Dinero [2003, альбом]
  • Respuestas [2003, альбом]
  • Relax [05.05.2003, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1999: La Riviera, Madrid, Spain
  • 2001: Concierto Básico
  • Fin (de la 2ª parte) [2004]

Сборники:

  • Fin (de la primera parte) [1999, сборник]
  • Mi coco y otros éxitos [2001, сборник]
  • Disco duro [2008, сборник]
Название Материалы
Años 80
Años 90
Antinatural
Aos 80
Aсos 80
Bailar
Canción Para Pris
Colores
Condenado
Cuando Te Duermas
Disimular
El Equilibrio Es Imposible
El Mundo De Wayne
El Sabor De Las Cosas
El Sombrero
Estrellas Y Rayos
Fecha Caducada
Filofobia
Hoy Por Ayer
Hoy Sales
Inerte
Inevitable
Jugar Con Los Coches
Jugar Con Los Cohes
La Canción De La Tierra
La Sal
Mi Coco
Mi Matadero Clandestino
Mi Tercer Pie
Mr. Wah Wah

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/piratas-los/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!