PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Piramis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Piramis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Венгрия
Даты: 1974 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I. [1977, альбом]
  • II. [1978, альбом]
  • III. [1979, альбом]
  • Piramis [1980, альбом]
  • Erotika [1981, альбом]
  • Exclusive [1992, альбом]
  • Szeress! [1992, альбом]
  • Piramis Plusz [2006, альбом]

Концертные альбомы:

  • A nagy buli [1979]
  • 2006 Sportaréna - Live! [2007]

Сборники:

  • Best of [2006, сборник]
Название Материалы
Ajandek
Ajndk Ii
Szallj Fel Magasra
Szintn Akarok Elni

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/piramis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!