PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pink Turns Blue - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pink Turns Blue - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • If Two Worlds Kiss [1987, альбом]
  • Meta [1988, альбом]
  • Touch the Skies [1988, сингл]
  • Your Master Is Calling [1988, сингл]
  • Eremite [1990, альбом]
  • Michelle [15.10.1990, сингл]
  • Aerdt [1991, альбом]
  • Overloaded [1991, сингл]
  • Seven Years [1991, сингл]
  • The Son [1991, сингл]
  • Sonic Dust [1992, альбом]
  • Star [1992, сингл]
  • Perfect Sex [1994, альбом]
  • Talk Baby [1994, сингл]
  • Phoenix [2005, альбом]
  • Ghost [18.05.2007, альбом]
  • Storm Rider [2010, сингл]
  • Storm [10.09.2010, альбом]
  • The AERDT - Untold Stories [15.04.2016, альбом]

Сборники:

  • Muzak [1993, сборник]
  • The Best of and Rareties [14.09.1998, сборник]
  • The Best Of [1999, сборник]
  • Re-Union [2004, сборник]
Название Материалы
I Coldly Stare Out To The Sky
Walk Away

Страница создана 29.06.2013
http://primanota.ru/pink-turns-blue/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!