- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Pink Cream 69 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Pink Cream 69 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Германия
Даты: 1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pink Cream 69 [02.10.1989, альбом]
  • One Size Fits All [25.02.1991, альбом]
  • 36°/140° [21.11.1991, макси-сингл]
  • 49° / 8° [09.12.1991, макси-сингл]
  • Games People Play [03.05.1993, альбом]
  • Change [17.03.1995, альбом]
  • Sonic Dynamite [21.02.2000, альбом]
  • Pink Cream 69's Mixery (Fan Edition) [11.11.2000, альбом]
  • Electrified [05.03.2002, альбом]
  • Endangered [05.03.2002, альбом]
  • Food for Thought [05.03.2002, альбом]
  • Thunderdome [26.01.2004, альбом]
  • In10sity [23.03.2007, альбом]
  • Ceremonial [2013, альбом]
  • Headstrong [25.10.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [05.03.2002]
  • Live in Karlsruhe [16.10.2009]
Название Материалы
(Down) My Way
A Good Waste Of Time
A New Religion
Always Love You
Another Wrong Makes Right
As Deep As I Am
Best For You
Better Days
Big Shot
Break The Silence
Burn Your Soul
Carnaby Road
Child Of Sorrow
Children Of The Dawn
Close Your Eyes
Dead Man's Scream
Desert Land
Detroit Rock City
Diggin' Through The Past
Do You Like It Like That
Don't Let It All Come Down
Don't Need Your Touch
Down On Your Luck
Dyin' Century
Face In The Mirror
Face Of An Angel
Fly On
Followed by The Moon
Funny Words
Gods Come Together
Gone Again
h Century Boy
He Took The World
Hell's Gone Crazy
Here I Am
High As A Mountain
Higher Kind Of Life
Hit The Bottom Raw
I Only Wanna Be With You
I'm Not Afraid
In My Dreams
It's Just a State of Mind
Keep Your Eyes On The Twisted
King Of My World
Last Train To Nowhere
Let The Thunder Reside
Light Of Day
Livin' My Life For You
Looks That Kill
Losing My Faith
Lost In Illusions
Monday Again
My Sharona
New Control
No Way Out
One Step Into Paradise
One Time Is Not Enough
Only The Good
Out Of This World
Over The Fire
Party Maker
Pass You By
Piggy Back Bitch
Pinball Wizard
Promised Land
Queen Bee
Queen Of Sorrow
Retro Lullaby
Rocket Ride
Rolling Down A Thunder
Seas of Madness
See Your Face
Shadows Are Falling
Shadows Of Time
Shattered Prophecy
Signs Of Danger
Somedays I Sail
Something I Said
Sonic Dynamite
Speed Of Light
Spread Your Wings
Still Alive
Stop This Madness
Strangers In Time

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!