PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pinegrove - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pinegrove - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mixtape One [01.01.2010, макси-сингл]
  • Meridian [29.02.2012, альбом]
  • & [25.07.2013, макси-сингл]
  • Mixtape Two [29.05.2014, макси-сингл]
  • Cardinal [12.02.2016, альбом]
  • Audiotree Live [27.05.2016, макси-сингл]
  • Intrepid [02.11.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • Elsewhere [20.01.2017]

Сборники:

  • Everything So Far [20.11.2015, сборник]
  • NPR Music Tiny Desk Concert [02.12.2016]
Название Материалы
Angelina
Problems
The Metronome

Страница создана 19.12.2015
http://primanota.ru/pinegrove/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!