PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pinback - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pinback - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1998 - ...

Pinback — американская инди-рок-группа из Сан-Диего.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Loro [13.09.1999, сингл]
  • This Is a Pinback CD [12.10.1999, альбом]
  • Live in Donny's Garage [2000, макси-сингл]
  • Tripoli [17.01.2000, сингл]
  • This Is a Pinback Tour E.P. [2001, макси-сингл]
  • Penelope [17.09.2001, макси-сингл]
  • Blue Screen Life [08.10.2001, альбом]
  • More or Less Live in a Few Places [2002, макси-сингл]
  • Some Voices [24.09.2002, макси-сингл]
  • Arrive Having Eaten [2003, макси-сингл]
  • Offcell [10.06.2003, макси-сингл]
  • Too Many Shadows [2004, макси-сингл]
  • Summer in Abaddon [11.10.2004, альбом]
  • Autumn of the Seraphs [11.09.2007, альбом]
  • ascii [2008, макси-сингл]
  • Information Retrieved, Part A [16.04.2011, сингл]
  • Information Retrieved, Part B [25.11.2011, сингл]
  • Information Retrieved [16.10.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2002-12-16: Great American Music Hall, San Francisco, CA, USA
  • 2003-03-22: Black Cat, Washington, DC, USA
  • 2004-04-12: Black Cat, Washington, DC, USA
  • 2004-10-25: Black Cat, Washington, DC, USA
  • 2004-11-28: San Francisco, CA, USA
  • 2005-03-13: Avalon, Hollywood, CA, USA
  • 2005-06-03: Fox Theatre, Boulder, CO, USA

Сборники:

  • Burnt Down, Burnt Down [сборник]
  • Nautical Antiques [05.09.2006, сборник]
Название Материалы
3x0
Afk
Already Ivy
Anti-hu
Avignon
B
Barnes
Bb Tone
Bloods On Fire
Blue Harvest
Boo
Bouquet
Byzantine
Chaos Engine
Charborg
Clemenceau
Concrete Seconds
Crutch
Devil You Know
Fortress
From Nothing To Nowhere
Glide
Good To Sea
Grey Machine
Ho-hum
How We Breathe
Hurley
Hurley1
Im A Pretty Lady
June

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/pinback/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!