PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pig Destroyer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pig Destroyer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1997 - ...
Сайт:

Pig Destroyer (рус. Уничтожители свиней) — американская грайндкор группа, образована в 1997 году. Первоначально название команды предполагалось «Cop Killer» или «Cop Destroyer», но было отвергнуто группой как бестактное, и участники остановились на названии «Pig Destroyer» (слово «pig» употребляется в американском сленге в значении «полицейский»).

Отличительными чертами творчества команды, являются высокая скорость исполнения, техническая безупречность, дикая агрессия, переходящая грань истерии.

Высокий вокал, используемый группой, выглядит более характерным для краст или powerviolence исполнителей, однако используется и низкий гроулинг. Pig Destroyer не используют бас-гитару.

В 2000 году один из наиболее значимых метал-лейбов Relapse Records заключил c командой контракт, и в июле 2000 года выпустил сплит (совместный релиз)с группой Isis на 7 дюймовой виниловой пластинке.

Альбом «38 Counts of Battery» (2001

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Orchid / Pig Destroyer [1997, макси-сингл]
  • Explosions in Ward 6 [1998, альбом]
  • Pig Destroyer / Gnob [1999, макси-сингл]
  • Isis / Pig Destroyer [2000, макси-сингл]
  • Pig Destroyer [2000, макси-сингл]
  • Prowler in the Yard [24.07.2001, альбом]
  • Benümb / Pig Destroyer [19.02.2002, макси-сингл]
  • Terrifyer [12.10.2004, альбом]
  • Pig Destroyer / Coldworker / Antigama [05.2007, макси-сингл]
  • Phantom Limb [06.06.2007, альбом]
  • Natasha [17.11.2008, макси-сингл]
  • Book Burner [22.10.2012, альбом]
  • Pig Destroyer [19.01.2013, макси-сингл]
  • Mass & Volume [04.03.2013, макси-сингл]
  • The Octagonal Stairway [02.09.2013, сингл]

Сборники:

  • Demo [1997, прочее]
  • 38 Counts of Battery [2000, сборник]
  • Painter of Dead Girls [27.01.2004, сборник]
Название Материалы
Alcatraz Metaphors
Alexandria
Body Scout
Boy Constrictor
Carrion Fairy
Cemetery Road
Cheerleader Corpses
Crawl Of Time
Crippled Horses
Dark Satellites
Dead Carnations
Deathtripper
Deflower
Delusional Supremacy
Downpour Girl
Elfin
Endgame
Evacuating Heaven
Fingers In The Throat
Flag Burner
Flesh Upon Gear
Fuck You Up And Get High
Ghost Of A Bullet
Girl in the Slayer Jacket
Gravedancer
Heart And Crossbones
Heathen Temple
Higher Forms Of Pornography
Honeymoon
Hymn

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/pig-destroyer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!