PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pietro Lombardi - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pietro Lombardi - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 09.06.1992 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jackpot [27.05.2011, альбом]
  • Pietro Style [02.12.2011, альбом]
  • Dream Team [22.03.2013, альбом]
  • Teil von mir [18.03.2016, альбом]
  • Mein Herz [06.01.2017, сингл]
Название Материалы
Call My Name
Down

Страница создана 13.07.2012
http://primanota.ru/pietro-lombardi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!