PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pietasters - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pietasters - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Pietasters [1993, альбом]
  • Oolooloo [1995, альбом]
  • Willis [1997, альбом]
  • Awesome Mix Tape #6 [20.07.1999, альбом]
  • Turbo [06.08.2002, альбом]
  • Don't Wanna Know [2007, макси-сингл]
  • All Day [21.08.2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • Strapped Live! [30.04.1996]

Сборники:

  • Comply [1996, сборник]
  • The Pietasters 1992-1996 [04.2003, сборник]
Название Материалы
Bitter
Crazy Monkey Woman
Crime
Dollar Bill
Factory Concerto
Fat Sack
Five Days Of The Week
Freak Show
Girl Take It Easy
Higher
Little Engine
Maggie May
Metro
Moment
Movin On Up
Moving On Up
Must Catch A Train Live
New Breed
Night Owl
Out All Night
Perfect World
Pietaster
Pleasure Bribe
Quicksand
Something Better
Stone Feeling
Tell You Why
Time Won't Let Me
Without You

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/pietasters/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!