PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pierrot - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pierrot - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 02.1994 - 12.04.2006

PIERROT (яп. ピエロ, Пиэро — японское прочтение французского имени Пьеро) — японская visual kei группа, сформированная в 1994 году Kirito (яп. キリト Кирито) (ex-Dizzy Lizzy) и Jun (яп. Дзюн) (ex-Dizzy Lizzy) в Нагано. В первоначальный состав группы входили: Hidelow в качестве вокалиста, Kirito и Jun — гитаристы, KOHTA (ex-Dizzy Lizzy) — басист и Luka — ударник. В ноябре того же года Luka покинул группу и место ударника занял TAKEO. Затем, в феврале 1995 года Hidelow также покинул группу, в то время как к ней присоединился Aiji (яп. アイジ Аидзи) (ex-Kalen), этот состав и стал окончательным: Kirito — вокалист, Aiji и Jun — гитаристы, KOHTA — басист и TAKEO (ex-Superstar) — ударник.

PIERROT была одной из старейших групп, просуществовав до 2005 года на японской рок-сцене.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 気狂いピエロ [24.12.1995, альбом]
  • パンドラの匣 [27.07.1996, альбом]
  • CELLULOID [03.09.1997, альбом]
  • Screen [22.04.1998, сингл]
  • クリア・スカイ [10.09.1998, сингл]
  • MAD SKY-鋼鉄の救世主- [02.12.1998, сингл]
  • ハルカ… / カナタヘ… [24.02.1999, сингл]
  • ラストレター [28.04.1999, сингл]
  • FINALE [07.07.1999, альбом]
  • -CREATURE- [22.12.1999, сингл]
  • AGITATOR [07.06.2000, сингл]
  • 神経がワレル暑い夜 [27.09.2000, сингл]
  • PRIVATE ENEMY [22.11.2000, альбом]
  • PARADOX [06.05.2001, сингл]
  • DRAMATIC NEO ANNIVERSARY [29.08.2001, сингл]
  • COCOON [21.11.2001, сингл]
  • 壊れていくこの世界で [27.03.2002, сингл]
  • HEAVEN 〜THE CUSTOMIZED LANDSCAPE〜 [24.04.2002, альбом]
  • PSYCHEDELIC LOVER [28.08.2002, сингл]
  • HILL−幻覚の雪− [18.12.2002, сингл]
  • 薔薇色の世界/ネオグロテスク/夕闇スーサイド [18.06.2003, сингл]
  • ID ATTACK [23.07.2003, альбом]
  • 脳内モルヒネ [03.12.2003, сингл]
  • Smiley Skeleton [30.06.2004, сингл]
  • MYCLOUD [20.10.2004, сингл]
  • FREEZE [01.12.2004, альбом]
  • HELLO [21.06.2006, сингл]

Сборники:

  • Homme [1994, прочее]
  • DICTATORS CIRCUS −奇術的旋律− [17.12.2003, сборник]
  • DICTATORS CIRCUS -A variant BUD- [06.04.2005, сборник]
  • DICTATORS CIRCUS -A deformed BUD- [08.06.2005, сборник]
Название Материалы
A Pill
Acid Rain
Agitator
Answer
Automation Air
Barairo No Sekai
Believer
Birthday
Clear Sky
Cocoon
Creature
Daybreak
Dna Dramatic Neo Anniversary
Dramatic Neo Anniversary
Finale
God Bless Me
Haruka
Heaven
Hill Genkaku No Yuki
Home Sick
Human Gate
Jisatsu No Riyuu
Kakumei No Kuroi Tsubasa
Kowarete Iku Kono Sekai De
Last Letter
Love & Peace
Mad Sky
Meglesett A Hold
Neo Grotesque
Nounai Morphine
Over Dose
Psychedelic Lover
Rebirth Day
Shingetsu
Shinkei Ga Wareru Atsui Yoru
UNMASK
Upper Flower

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/pierrot/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!