PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pierre Rapsat - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pierre Rapsat - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бельгия
Даты: 28.05.1948 - 20.04.2002
Сайт:

Pierre Rapsat (born Pierre Raepsaet, 28 May 1948 – 20 April 2002) was a Belgian singer-songwriter who had a very successful career in his homeland and also spells of popularity in other Francophone countries. Outside these areas, he is best known for his participation in the 1976 Eurovision Song Contest.

In 1976 Rapsat's self-composed song "Judy et Cie" ("Judy and Co.") was chosen as the Belgian entry for

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 1984 [альбом]
  • Lâchez les fauves [альбом]
  • Animal [1984, сингл]
  • Ligne claire [1984, альбом]
  • J'aime ça [1986, альбом]
  • Où es-tu Julian [1986, сингл]
  • Soleil noir [1988, сингл]
  • Brasero [18.09.1992, альбом]
  • Volte-face [01.01.1998, альбом]
  • Dazibao [2001, альбом]
  • Tous les rêves... [2002, альбом]
  • 1980 [13.04.2007, альбом]
  • Donner tout son cœur [13.04.2007, альбом]

Сборники:

  • Saisons: Anthologie Volume 1 [сборник]
  • J'ai besoin de nous [1991, сборник]
  • Lachez les fauves / Je suis moi [1993, сборник]
  • Les 50 plus belles chansons [2012, сборник]
Название Материалы
Ensemble
Je Suis Moi
Julian
Les Rêves Sont En Nous
Reves

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/pierre-rapsat/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!