PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pierre Bensusan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pierre Bensusan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 30.10.1957 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Près de Paris [1975, альбом]
  • 2 [1977, альбом]
  • Solilaï [1982, альбом]
  • Spices [1992, альбом]
  • Bamboulé [1993, альбом]
  • Musiques [1993, альбом]
  • Wu Wei [1994, альбом]
  • COWBOY BEBOP Original Soundtrack 2: No Disc [21.10.1998, саундтрек]
  • Intuite [11.09.2001, альбом]
  • Altiplanos [2005, альбом]
  • Vividly [2010, альбом]
  • Wu Wei [15.03.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Paris [1998]

Сборники:

  • Nice Feeling [сборник]
  • Près de Paris · P. B. 2 [1992, сборник]
  • Anthology [2002, сборник]
  • Anthology [2002, сборник]
  • A La Carte [09.02.2009, сборник]
Название Материалы
4 Am
Dame Lombarde
Four Am
Lalchimiste
Le Voyage Pour Lirlande
Merrily Kissed The Quaker
Nice Feeling
Salsa
Si Bhig Si Mhor
The Last Pint
The Pure Drop
The Return From Fingal
The Return From Fingall
Wu Wei

Страница создана 15.03.2012
http://primanota.ru/pierre-bensusan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!