PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pierpoljak - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pierpoljak - аккорды, тексты

Страна: Франция
Даты: 07.09.1964 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pierpoljak [1996, альбом]
  • Pierpoljak [09.1997, альбом]
  • Je sais pas jouer [1998, сингл]
  • Kingston Karma [1998, альбом]
  • Pierpoljak [1999, сингл]
  • Dépareillé [2000, сингл]
  • Je fais c'que j'veux [2000, альбом]
  • Maman [2001, сингл]
  • 1 monde fabuleux [2003, сингл]
  • Stim Turban [07.10.2003, альбом]
  • Scandal Bag [2005, сингл]
  • Je blesserai personne [27.03.2006, альбом]
  • Légendaire sérénade [08.02.2010, альбом]
  • Général Indigo [02.03.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • En vivo

Сборники:

  • Best Of [22.08.2011, сборник]
Название Материалы
Kingston Karma
Kingston Karma (album)

Страница создана 19.06.2012
http://primanota.ru/pierpoljak/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!