PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Phranc - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Phranc - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 28.08.1957 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Enjoy Being a Girl [1989, альбом]
  • Folksinger [02.07.1990, альбом]
  • Positively Phranc [19.03.1991, альбом]
  • Goofyfoot [18.08.1995, макси-сингл]
  • Milkman [1998, альбом]
Название Материалы
Lifelover

Страница создана 30.05.2016
http://primanota.ru/phranc/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!