PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Phoenix Foundation - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Phoenix Foundation - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Новая Зеландия
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • China Cove [2000, макси-сингл]
  • Horse Power [06.2003, альбом]
  • Pegasus [15.05.2005, альбом]
  • Happy Ending [08.10.2007, альбом]
  • Merry Kriskmass EP [07.12.2009, макси-сингл]
  • Buffalo [26.04.2010, альбом]
  • Presents: A Very Dystopian Christmas! [2011, макси-сингл]
  • Fandango [26.04.2013, альбом]
  • Tom's Lunch [16.05.2014, макси-сингл]
  • Give Up Your Dreams [07.08.2015, альбом]
Название Материалы
All In An Afternoon
Bitte Bitte
Bleaching Sun
Blue Summer
Buffalo
Damn The River
Flock Of Hearts
Going Fishing
Nest Egg
The Swarm
Wholly Molly

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/phoenix-foundation/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!