PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Phoenix Foundation - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Phoenix Foundation - аккорды, тексты

Страна: Новая Зеландия
Даты: 1997 - ...

The Phoenix Foundation is a progressive indie rock band formed in Wellington, New Zealand.

Their first full-length album Horsepower was released by Capital Recordings in mid-2003 to critical acclaim, and was moderately successful. Horsepower included such singles as "This Charming Van" and "Let Me Die A Woman", which

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • China Cove [2000, макси-сингл]
  • Horse Power [06.2003, альбом]
  • Pegasus [15.05.2005, альбом]
  • Happy Ending [08.10.2007, альбом]
  • Merry Kriskmass EP [07.12.2009, макси-сингл]
  • Buffalo [26.04.2010, альбом]
  • Presents: A Very Dystopian Christmas! [2011, макси-сингл]
  • Fandango [26.04.2013, альбом]
  • Tom's Lunch [16.05.2014, макси-сингл]
  • Give Up Your Dreams [07.08.2015, альбом]
Название Материалы
All In An Afternoon
Bitte Bitte
Bleaching Sun
Blue Summer
Buffalo
Damn The River
Flock Of Hearts
Going Fishing
Nest Egg
The Swarm
Wholly Molly

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/phoenix-foundation/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!