PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Phil Carmen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Phil Carmen - аккорды, тексты

Страна: Швейцария
Даты: 14.02.1953 - ...

Фил Кармен (наст. имя Герберт Хофман, родился 14 февраля 1953 года в Монреале, Квебек, Канада) — швейцарский музыкант и продюсер канадского происхождения.

В 1982 году Фил Кармен в Штайне-на-Рейне, Швейцария, создаёт лейбл Picar Studios, и записывает два сольных альбома

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Walkin’ the Dog [1985, альбом]
  • Wise Monkeys [1986, альбом]
  • City Walls [1987, альбом]
  • Changes [1988, альбом]
  • Drive [1991, альбом]
  • On My Way in L.A. [1992, сингл]
  • On My Way to L.A. [1993, альбом]

Сборники:

  • Great Hits (Live) [сборник]
  • Phrases, Patterns an' Shades [сборник]
Название Материалы
Moonshine Still
Workaholic Slave

Страница создана 30.03.2012
http://primanota.ru/phil-carmen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!