PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Phil Barney - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Phil Barney - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 02.02.1957 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Un enfant de toi [1987, сингл]
  • Tell'ment je pense à toi [1990, сингл]
  • Tour d'Ivoire [1990, альбом]
  • Tour d'ivoire [1990, сингл]
  • Il est parti [1991, сингл]
  • Partager tout [1995, альбом]
  • Voleurs de rêves [1998, альбом]

Сборники:

  • Histoires confidentielles [сборник]
Название Материалы
Un Enfant De Toi

Страница создана 13.04.2012
http://primanota.ru/phil-barney/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!