PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Phideaux - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Phideaux - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Friction [1993, альбом]
  • Fiendish [14.01.2004, альбом]
  • Ghost Story [04.02.2004, альбом]
  • Chupacabras [2005, альбом]
  • 313 [13.03.2006, альбом]
  • The Great Leap [14.09.2006, альбом]
  • Doomsday Afternoon [03.07.2007, альбом]
  • Number Seven [21.06.2009, альбом]
  • Snowtorch [20.03.2011, альбом]
  • Phideaux & Mogon Promotional Issue [13.06.2012, альбом]
Название Материалы
Candy Brain
Crumble
Darkness At Noon
Dormouse - A Theme
Formaldehyde
Fortress Of Sand
Headstones
Hellphone
Last
Never Gonna Go
Orangutan
Prequiem
Railyard
Sick Of Me
The Waiting
Waiting For The Axe To Fall

Страница создана 26.04.2012
http://primanota.ru/phideaux/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!