PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Phenomenauts - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Phenomenauts - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rockets and Robots [01.07.2003, альбом]
  • Mission Transmission [2004, макси-сингл]
  • Pre-Entry [20.07.2004, макси-сингл]
  • Re-Entry [02.11.2004, альбом]
  • For All Mankind [29.03.2008, альбом]
  • Electric Sheep: Electronic Extended Play [03.08.2010, макси-сингл]
  • Escape Velocity [2014, альбом]
  • I'm With Neil [16.12.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • Beyond Warped Live Music Series
Название Материалы
10000 Lightyears
Cyborg
Doa
Dont Give Me That Broccoli
Dont Overheat On Me
Galactic Pioneers
Make A Circuit With Me
Man Alone
Navitron
Tiny Robots
Welcome Backspace Girl
Year 2000

Страница создана 18.03.2012
http://primanota.ru/phenomenauts/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!