PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pharrell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pharrell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 05.04.1973 - ...
Сайт:

Фаррелл Уи́льямс (англ. Pharrell Williams; род. 5 апреля 1973 года) — американский певец, рэпер, продюсер, музыкант и дизайнер одежды. Вместе с Чадом Хьюго (дуэт The Neptunes) продюсирует по большей части хип-хоп музыку. Лидер, вокалист и барабанщик в фанк-рок группе N*E*R*D вместе с Хьюго и Шей Хэйли. Выпускал сольные работы: дебютный сингл Frontin в 2003 году и альбом In My Mind в 2006, Seeing Sounds в 2008 году, а также G I R L в марте 2014.

В качестве участника The Neptunes Фаррелл спродюсировал огромное количество хитов для самых разных мегазвезд. Он играет на барабанах, клавишных.

Фаррелл родился в городе Верджиния-Бич в штате Виргиния, его мать звали Кэролин (Carolyn), а отца — Фарой Уильямс II (Pharoah Williams II). У Фаррелла

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Boys [29.07.2002, сингл]
  • Light Your Ass on Fire [2003, сингл]
  • Beautiful [24.03.2003, сингл]
  • Frontin [04.08.2003, сингл]
  • Angel [2005, сингл]
  • Can I Have It Like That? [14.09.2005, сингл]
  • In My Mind: The Prequel [2006, альбом]
  • Number One [2006, сингл]
  • In My Mind [24.07.2006, альбом]
  • Out of My Mind [2007, альбом]
  • Zock On! [19.03.2008, сингл]
  • Out of This World [18.01.2009, альбом]
  • Blanco [24.03.2009, сингл]
  • ADD SUV [05.05.2010, сингл]
  • Bang Bang [01.11.2010, сингл]
  • Celebrate [15.06.2012, сингл]
  • ATM Jam [11.07.2012, сингл]
  • Blurred Lines [26.03.2013, сингл]
  • Get Lucky [19.04.2013, сингл]
  • Get Like Me [02.07.2013, сингл]
  • Feds Watching [09.07.2013, сингл]
  • Natural Born Hitters [08.2013, макси-сингл]
  • Happy [16.12.2013, сингл]
  • Girl [03.03.2014, альбом]
  • The Amazing Spider-Man 2 [01.04.2014, саундтрек]
  • Last Night, Good Night (Re:Dialed) [13.05.2014, сингл]
  • Marilyn Monroe [30.05.2014, сингл]
  • Peaches-N-Cream [06.05.2015, альбом]
  • Freedom [01.07.2015, сингл]
  • WTF (Where They From) [12.11.2015, сингл]
Название Материалы
Beautiful Feat. Snoop Dogg
Can I Have It Like That
Can I Have It Like That_ Feat. Gwen Stefani
Change Clothes Feat. Jay-Z
Frontin
Grindin'
Hot Damn
Number One Feat. Kanye West
One (feat. Swedish House Mafia)
Popular Thug
Prettiest Girls
Touch (Remix) Feat. Omarion

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/pharrell/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!