PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pharrell Williams - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pharrell Williams - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 05.04.1973 - ...
Сайт:

Фаррелл Уи́льямс (англ. Pharrell Williams; род. 5 апреля 1973 года) — американский певец, рэпер, продюсер, музыкант и дизайнер одежды. Вместе с Чадом Хьюго (дуэт The Neptunes) продюсирует по большей части хип-хоп музыку. Лидер, вокалист и барабанщик в фанк-рок группе N*E*R*D вместе с Хьюго и Шей Хэйли. Выпускал сольные работы: дебютный сингл Frontin в 2003 году и альбом In My Mind в 2006, Seeing Sounds в 2008 году, а также G I R L в марте 2014.

В качестве участника The Neptunes Фаррелл спродюсировал огромное количество хитов для самых разных мегазвезд. Он играет на барабанах, клавишных.

Фаррелл родился в городе Верджиния-Бич в штате Виргиния, его мать звали Кэролин (Carolyn), а отца — Фарой Уильямс II (Pharoah Williams II). У Фаррелла

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Boys [29.07.2002, сингл]
  • Light Your Ass on Fire [2003, сингл]
  • Beautiful [24.03.2003, сингл]
  • Frontin [04.08.2003, сингл]
  • Angel [2005, сингл]
  • Can I Have It Like That? [14.09.2005, сингл]
  • In My Mind: The Prequel [2006, альбом]
  • Number One [2006, сингл]
  • In My Mind [24.07.2006, альбом]
  • Out of My Mind [2007, альбом]
  • Zock On! [19.03.2008, сингл]
  • Out of This World [18.01.2009, альбом]
  • Blanco [24.03.2009, сингл]
  • ADD SUV [05.05.2010, сингл]
  • Bang Bang [01.11.2010, сингл]
  • Celebrate [15.06.2012, сингл]
  • ATM Jam [11.07.2012, сингл]
  • Blurred Lines [26.03.2013, сингл]
  • Get Lucky [19.04.2013, сингл]
  • Get Like Me [02.07.2013, сингл]
  • Feds Watching [09.07.2013, сингл]
  • Natural Born Hitters [08.2013, макси-сингл]
  • Happy [16.12.2013, сингл]
  • Girl [03.03.2014, альбом]
  • The Amazing Spider-Man 2 [01.04.2014, саундтрек]
  • Last Night, Good Night (Re:Dialed) [13.05.2014, сингл]
  • Marilyn Monroe [30.05.2014, сингл]
  • Peaches-N-Cream [06.05.2015, альбом]
  • Freedom [01.07.2015, сингл]
  • WTF (Where They From) [12.11.2015, сингл]
Название Материалы
(She's An) Angel
Austin Powers in Goldmember Soundtrack (feat. Britney Spears)
Baby
Best Friend
Blurred Lines (Robin Thicke)
Boys (feat. Britney Spears)
Brand New
Can I Have I Like That
Can I have It Like That? (feat. Gwen Stefani)
Candy Shop
Come Get It Bae
Creamsickle
Despicable Me
Drop It Like It'S Hot
Freedom
Frontin'
Frontin' 12"
Fun Fun Fun
G I R L Tracklist
Gush
Gust Of Wind
Happy
Happy (из м/ф "Гадкий Я 2 / Despicable Me 2")
Happy Sad Version
Here
How Does It Feel
Hunter
I Really Like You
It Girl
Just A Cloud Away
Keep It Playa
Know Who You Are
Lost Queen
Love you
Mamacita
Marilyn Monroe
Maybe
Model In The Hood
Number 1
Number One
Our Father
Places And Spaces I've Been Excerpt
Raspy Shit
Renegotiations
Rocket's Theme
Show Me Your Soul
Skateboard P Presents_ Show You How To Hustle
Smile
Stay With Me
Swagger International
Take if Off (Dim the Lights)
Take It Off (Dim The Lights)
That Girl
The Game Has Changed
The Message
Where'S Yours At
You Can Do It Too
Young Girl

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/pharrell-williams/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!