PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pharaoh - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pharaoh - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • After the Fire [30.06.2003, альбом]
  • The Longest Night [21.02.2006, альбом]
  • Be Gone [25.04.2008, альбом]
  • Ten Years [10.06.2011, макси-сингл]
  • Bury the Light [24.02.2012, альбом]
Название Материалы
Black siemens
беги от меня

Страница создана 23.05.2016
http://primanota.ru/pharaoh/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!