PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pg.99 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pg.99 - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1998 - 2003
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Document #1 [1999, макси-сингл]
  • [untitled] / Document#2 [1999, макси-сингл]
  • Document #3 [22.04.1999, макси-сингл]
  • Document #4 [07.07.1999, макси-сингл]
  • Document #5 [2000, альбом]
  • Document #6 [2001, макси-сингл]
  • Document #7 [2001, альбом]
  • A Split Personality [01.06.2001, макси-сингл]
  • Document #8 [06.2001, альбом]
  • Document #11 [19.03.2002, макси-сингл]
  • pageninetynine / Majority Rule [23.07.2002, макси-сингл]
  • Document #13: Pyramids in Cloth [08.2002, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Do You Need a Place to Stay? [23.06.2005]
  • 2011-08-27: The Black Cat, Washington, DC, USA [31.08.2011]

Сборники:

  • Singles [05.2003, сборник]
Название Материалы
Living In The Skeleton Of A Happy Memory
The List
You And Your Lumbering Body Of Death

Страница создана 24.02.2016
http://primanota.ru/pg99/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!