PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pfr - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pfr - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pray for Rain [1992, альбом]
  • Goldie's Last Day [1993, альбом]
  • Great Lengths [1994, альбом]
  • Them [1996, альбом]
  • Disappear [03.07.2001, альбом]
  • The Bookhouse Recordings [2004, альбом]

Сборники:

  • The Late Great PFR [07.10.1997, сборник]
  • Very Best of PFR [21.11.2006, сборник]
Название Материалы
All Ready
Anything
By Myself
Didnt He
Do You Want To Know Love
Face To Face
Fare Thee Well
Fight
Forever
Garden
Grace Of God
Great Lengths
Last Breath
Let Go
Life Goes On
Line Of Love
Merry Go Round
Name
Pour Me Out
Pray For Rain
Satisfied
See The Sun Again
Spinnin Round
That Kind Of Love
Them
Wait For The Sun
Walk Away From Love
What Christmas Really Means
Wonder Why
You Lord

Страница создана 31.03.2012
http://primanota.ru/pfr/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!