PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Petry, Wolfgang - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Petry, Wolfgang - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 22.09.1951 - ...

Wolfgang "Wolle" Petry (born 22 September 1951) is a musician from Cologne, Germany. In 1997, he was named the leading German language musician in terms of chart figures for the year, with his most successful album Alles.

He won the award for "Best Folk /pop Artist" National/International" during the Echo awards in 1997, 1998, 1999, 2000 and 2001. He also won the Goldene Stimmgabel award in 1996, 1997, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003 and 2005 for "Most successful German solo pop act. In 1998 and 2006 he also won the "Platinum Life Award" during the same Goldene Stimmgabel awards.

  • 1976 – Ein Freund, Ein Mann
  • 1979 – Zweisaitig
  • 1980 – Ganz oder gar nicht
  • 1981 – Einfach Leben
  • 1982 – Der Himmel Brennt
  • 1983 – Wahnsinn
  • 1984 – Rauhe Wege
  • 1986 – Mit offenen Armen
  • 1988 – Manche mögen's heiß
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ein Freund - Ein Mann [1976, альбом]
  • Zweisaitig [1979, альбом]
  • Ganz oder gar nicht [1980, альбом]
  • Jessica [1981, сингл]
  • Wahnsinn [07.1983, альбом]
  • Verlieben, verloren, ... [06.1992, альбом]
  • Sehnsucht nach Dir [1993, альбом]
  • Sehnsucht nach Dir [1993, сингл]
  • Wo ist das Problem? [15.03.1993, альбом]
  • Frei für dich [09.1994, альбом]
  • Egal [22.09.1995, альбом]
  • Einmal mit Dir [15.01.1996, альбом]
  • Die längste Single der Welt [06.1996, сингл]
  • Die längste Single der Welt [11.11.1996, сингл]
  • Weiber [1997, сингл]
  • Nie genug [08.1997, альбом]
  • Augen zu und durch [08.09.1997, сингл]
  • Ruhrgebiet [15.09.1997, сингл]
  • Manche mögen's heiß [1998, альбом]
  • Paradies aus Stein [28.09.1998, альбом]
  • Einfach geil! [10.1998, альбом]
  • Freude! [1999, альбом]
  • Die längste Single der Welt - Teil 2 [18.01.1999, сингл]
  • Die längste Single der Welt (Der Hitmix, Teil 2) [19.01.1999, сингл]
  • Da geht mir voll einer ab [08.05.2000, сингл]
  • Konkret [19.06.2000, альбом]
  • Freude 2 [27.11.2000, альбом]
  • Achterbahn [01.10.2001, альбом]
  • Die längste Single der Welt (Der Hitmix, Teil 3) [03.12.2001, сингл]
  • Co-Co (Ho Chi Kaka Ho) [30.09.2002, сингл]
  • Kein Grund zur Panik [22.09.2003, альбом]
  • Typisch [25.10.2004, альбом]
  • Ich Bin Ene Kölsche Jung [2005, альбом]
  • Meine Lieblingslieder [07.07.2006, альбом]
  • Noch Mehr [04.11.2008, альбом]
  • Ich will noch mehr [26.03.2010, альбом]
  • Einmal Noch [21.02.2014, альбом]
  • Brandneu [27.02.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Alles LIVE [09.08.1999]

Сборники:

  • Das Beste '76-'84 [сборник]
  • Das Beste von 84-87 [сборник]
  • Der Himmel brennt [сборник]
  • Die Jahre '88-'91 [сборник]
  • Liebe Erde, Wiedersehn [сборник]
  • Meine größten Erfolge [сборник]
  • Meine wilden Jahre [сборник]
  • Meine wilden Jahre [сборник]
  • Viele kleine Wunder [сборник]
  • Wolfgang Petry [1992, сборник]
  • Ganz oder gar nicht [1993, сборник]
  • Einfach das Beste [01.01.1996, сборник]
  • Seine Erfolge [1996, сборник]
  • Star Collection [1996, сборник]
  • Alles [01.08.1996, сборник]
  • Du bist ein Wunder [05.1997, сборник]
  • Du bist ein Wunder [26.05.1997, сборник]
  • Die großen Erfolge [1998, сборник]
  • Die größten Hits [1999, сборник]
  • Komplett [25.10.1999, сборник]
  • Alles 2 [04.11.2002, сборник]
  • Freudige Weihnachten [17.11.2003, сборник]
  • Nur das Beste: Die Original-Hits 1976-1990 [03.05.2004, сборник]
  • 30 Jahre [22.09.2006, сборник]
  • Gold: 20 große Erfolge [06.03.2007, сборник]
  • Hit Collection [04.05.2007, сборник]
  • Alles Maxi: Seine größten Erfolge [23.05.2008, сборник]
  • 40 Jahre ZDF Hitparade: Wolfgang Petry [20.02.2009, сборник]
  • Der Hit-Mix [2011, сборник]
  • Balladen [02.10.2012, сборник]
Название Материалы
Alles Kein Problem
Alles Wьrd Ich Tun Fьr Dich
Auch Wenn du Den Mut Verlierst
Auf Deinem Weiten Weg
Auf Den Mond Schießen
Augen Zu Und Durch
Ballermann
Bis Irgendwann
Bronze, Silber & Gold
Bronze, Silber Und Gold
Da Geht Mir Voll Einer Ab
Da Sind Diese Augen
Das Darf Doch Nicht Wahr Sein
Das Erste Mal im Leben
Das Ist Die Hцlle
Das Steh'n Wir Durch, Ein Leben Lang
Denn Eines Tages Vielleicht
Der Himmel Brennt
Der Sommer Von Damals
Die längste Single der Welt 2
Die Lдngste Single Der Welt
Die Vierte Dimension
Dieses Lied Ist Fьr Euch
Du bist ein Wunder
Du Bist Fort
Du Machst Aus Mir Ne Achterbahn
Du Mit Mir
Du Tust Mir Gut
Du Willst Leben Wie es Dir Gefaellt
Eine Frau Wie du

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/petry-wolfgang/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!