PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Petry, Wolfgang - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Petry, Wolfgang - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 22.09.1951 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ein Freund - Ein Mann [1976, альбом]
  • Zweisaitig [1979, альбом]
  • Ganz oder gar nicht [1980, альбом]
  • Jessica [1981, сингл]
  • Wahnsinn [07.1983, альбом]
  • Rauhe Wege [1984, альбом]
  • Verlieben, verloren, ... [06.1992, альбом]
  • Sehnsucht nach Dir [1993, сингл]
  • Sehnsucht nach Dir [1993, альбом]
  • Verliebte Lieder [01.03.1993, альбом]
  • Wo ist das Problem? [15.03.1993, альбом]
  • Frei für dich [09.1994, альбом]
  • Egal [22.09.1995, альбом]
  • Einmal mit Dir [15.01.1996, альбом]
  • Die längste Single der Welt [11.11.1996, сингл]
  • Weiber [1997, сингл]
  • Nie genug [08.1997, альбом]
  • Augen zu und durch [08.09.1997, сингл]
  • Ruhrgebiet [15.09.1997, сингл]
  • Manche mögen's heiß [1998, альбом]
  • Paradies aus Stein [28.09.1998, альбом]
  • Einfach geil! [10.1998, альбом]
  • Freude! [1999, альбом]
  • Die längste Single der Welt - Teil 2 [18.01.1999, сингл]
  • Gnadenlos [06.09.1999, альбом]
  • Da geht mir voll einer ab [08.05.2000, сингл]
  • Konkret [19.06.2000, альбом]
  • Freude 2 [27.11.2000, альбом]
  • Einfach leben [28.05.2001, альбом]
  • Zweisaitig [28.05.2001, альбом]
  • Achterbahn [01.10.2001, альбом]
  • Die längste Single der Welt (Der Hitmix, Teil 3) [03.12.2001, сингл]
  • Co-Co (Ho Chi Kaka Ho) [30.09.2002, сингл]
  • Kein Grund zur Panik [22.09.2003, альбом]
  • Hallelujah Machs's Gut [02.02.2004, альбом]
  • Mit offenen Armen (Parkverbot) [01.09.2004, альбом]
  • Rauhe Wege [01.10.2004, альбом]
  • Typisch [25.10.2004, альбом]
  • Ich Bin Ene Kölsche Jung [2005, альбом]
  • Alles (Sammel-Edition: PURES GOLD) [11.11.2005, альбом]
  • Meine Lieblingslieder [07.07.2006, альбом]
  • Seine schönsten Balladen [2007, альбом]
  • Noch Mehr [04.11.2008, альбом]
  • Ich will noch mehr [26.03.2010, альбом]
  • Einmal Noch [21.02.2014, альбом]
  • Brandneu [27.02.2015, альбом]
  • Die Jahre mit Dir (Deluxe Edition) [28.10.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Alles LIVE [09.08.1999]

Сборники:

  • Das Beste '76-'84 [сборник]
  • Das Beste von 84-87 [сборник]
  • Der Himmel brennt [сборник]
  • Liebe Erde, Wiedersehn [сборник]
  • Meine größten Erfolge [сборник]
  • Meine wilden Jahre [сборник]
  • Meine wilden Jahre [сборник]
  • Viele kleine Wunder [сборник]
  • Wolfgang Petry [1992, сборник]
  • Ganz oder gar nicht [1993, сборник]
  • Einfach das Beste [01.01.1996, сборник]
  • Seine Erfolge [1996, сборник]
  • Star Collection [1996, сборник]
  • Alles [01.08.1996, сборник]
  • Du bist ein Wunder [26.05.1997, сборник]
  • Die Jahre '88-'91 [1998, сборник]
  • Die großen Erfolge [1998, сборник]
  • Golden Stars, Volume 1 [1998, сборник]
  • Die größten Hits [1999, сборник]
  • Golden Stars, Volume 2 [1999, сборник]
  • Wenn ich geh [1999, сборник]
  • Komplett [25.10.1999, сборник]
  • Alles 2 [04.11.2002, сборник]
  • Freudige Weihnachten [17.11.2003, сборник]
  • Nur das Beste: Die Original-Hits 1976-1990 [03.05.2004, сборник]
  • 30 Jahre [22.09.2006, сборник]
  • Gold: 20 große Erfolge [06.03.2007, сборник]
  • Hit Collection [04.05.2007, сборник]
  • Alles Maxi: Seine größten Erfolge [23.05.2008, сборник]
  • 40 Jahre ZDF Hitparade: Wolfgang Petry [20.02.2009, сборник]
  • Der Hit-Mix [2011, сборник]
  • Unschlagbar - Die größten Hits [16.09.2011, сборник]
  • Balladen [02.10.2012, сборник]
  • 40 Jahre - 40 Hits [04.03.2016, сборник]
Название Материалы
Alles Kein Problem
Alles Wьrd Ich Tun Fьr Dich
Auch Wenn du Den Mut Verlierst
Auf Deinem Weiten Weg
Auf Den Mond Schießen
Augen Zu Und Durch
Ballermann
Bis Irgendwann
Bronze, Silber & Gold
Bronze, Silber Und Gold
Da Geht Mir Voll Einer Ab
Da Sind Diese Augen
Das Darf Doch Nicht Wahr Sein
Das Erste Mal im Leben
Das Ist Die Hцlle
Das Steh'n Wir Durch, Ein Leben Lang
Denn Eines Tages Vielleicht
Der Himmel Brennt
Der Sommer Von Damals
Die längste Single der Welt 2
Die Lдngste Single Der Welt
Die Vierte Dimension
Dieses Lied Ist Fьr Euch
Du bist ein Wunder
Du Bist Fort
Du Machst Aus Mir Ne Achterbahn
Du Mit Mir
Du Tust Mir Gut
Du Willst Leben Wie es Dir Gefaellt
Eine Frau Wie du
Eine Muh Eine Mh
Einfach Geil
Endlich Weiss Ich, Wovon du Heimlich Trдumst
Es Kommt Sowieso Ganz Anders
Frei Fьr Dich
Ganz Oder Gar Nicht
Geil Geil Geil
Geil, Geil, Geil ( Wir Sind Die Grцssten)
Gianna
Gott Sei Dank
Guten Morgen, Sьsse
Ich Bin so Froh, Dass es Dich Gibt
Ich Brauch' 'ne Dosis Liebe
Ich Denke Jeden Tag an Dich
Ich Geh' Mit Dir
Ich Krieg Alles, Was Ich Will, Von Dir
Ich Steh' Auf Dich
Ich Trinke Nie Mehr Tequila
Ich Weiss Alles
Ich Will Das Alles Nicht Mehr
Ich Wьnsche Dir Viel Glьck Auf Deiner Reise
Jede Menge Liebe
Jessica
Nichts Von Alledem
Nichts Wie Weg
Ruhrgebiet
Scheißegal
Scheissegal
Sehnsucht Nach Dir
So Ein Schwein ...
Sommer In Der Stadt
Verlieben Verloren
Verlieben Verloren Vergessen Verzeihen
Verlieben Verloren Vergessen Verzeihn
Wahnsinn
Wei Der Geier
Weiss Der Geier...
Wenn ich geh'
Wie Beim Ersten Mal

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/petry-wolfgang/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!