PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Petri Nygard - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Petri Nygard - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 08.02.1975 - ...

Petri Jukka Mikael Laurila better known by his stage name Petri Nygård (born February 8, 1975, in Kristianstad, Sweden) is a Sweden-finnish rap-artist. He is also known under alias Dream (in rap duo Nuera) and as Travis Bicle.

Petri Laurila started his career as part of the rap duo Nuera. He was known as an MC under the alias Dream whereras

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pillumagneetti EP [28.04.2000, макси-сингл]
  • Vitun suomirokki [29.05.2000, сингл]
  • Kanava nolla (antakaa mun olla) [03.07.2000, сингл]
  • Mun levy! [11.08.2000, альбом]
  • Rääväsuu [03.09.2000, сингл]
  • Petri hallitsee liigaa [11.04.2001, сингл]
  • Petri presidentixi [11.05.2001, альбом]
  • Hovinarrin paluu [25.01.2002, альбом]
  • Kaikkee pitää olla [02.12.2009, альбом]
  • Kaikki tai ei mitään [16.02.2011, альбом]
  • Reggaerekka [30.05.2011, сингл]
  • Mun mielestä [25.04.2012, альбом]
  • Olen somelainen [03.05.2013, сингл]
  • Käki [25.10.2013, сингл]
  • Valmis mihin vaan [15.11.2013, альбом]
  • Tää on niin tätä [01.2014, сингл]
Название Материалы
Markaa
Selvä Päivä
Villi Ja Vitun Vapaa

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/petri-nygard/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!