PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Petri Nygard - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Petri Nygard - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 08.02.1975 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pillumagneetti EP [28.04.2000, макси-сингл]
  • Vitun suomirokki [29.05.2000, сингл]
  • Kanava nolla (antakaa mun olla) [03.07.2000, сингл]
  • Mun levy! [11.08.2000, альбом]
  • Rääväsuu [03.09.2000, сингл]
  • Petri hallitsee liigaa [11.04.2001, сингл]
  • Petri presidentixi [11.05.2001, альбом]
  • Hovinarrin paluu [25.01.2002, альбом]
  • Kaikkee pitää olla [02.12.2009, альбом]
  • Kaikki tai ei mitään [16.02.2011, альбом]
  • Reggaerekka [30.05.2011, сингл]
  • Mun mielestä [25.04.2012, альбом]
  • Olen somelainen [03.05.2013, сингл]
  • Käki [25.10.2013, сингл]
  • Valmis mihin vaan [15.11.2013, альбом]
  • Tää on niin tätä [01.2014, сингл]
Название Материалы
Markaa
Selvä Päivä
Villi Ja Vitun Vapaa

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/petri-nygard/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!