- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Petra - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Petra - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Бельгия
Даты: 20.06.1972 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Just Let Go [1989, сингл]
  • Ik leef voor jou [1996, сингл]
  • Vrij [1996, сингл]
  • What a Feeling [1996, сингл]
  • k Beloof jou [1996, сингл]
Название Материалы
'til Everything I Do
(Couldn't Find Love) Without You
A Matter Of Time
Al Más Allá
Alguién Adorará A Dios
All About Who You Know
All Fired Up
All Over Me
All The King's Horses
Altar Ego
Alter Ego
Amazing Grace
Amazing Grace Live
Amo Al Señor
Ancient Days
Ancient Of Days
Angel Of Light
Another Crossroad
Armed And Dangerous
Ask Him In
Back To The Street
Back To The Streets
Backslidin' Blues
Be Of Good Cheer
Beat The System
Believer In Deed
Bema Seat
Better Is One Day
Beyond Belief
Blinded Eyes
Breathe In
Clamar A Mi Se Or
Clamaràa mi Seàor
Clamare A Mi Señor
Come And Join Us
Computer Brains
Counsel Of The Holy
Cristo Glorioso Rey
De Camino A La Cruz
Dead Reckoning
Deep Love
Don't Let Your Heart Be Hardened
El Espíritu De Dios
El Rey De Gloria Entrará
Enter In
Es El Color
Es Lo Que Ha Hecho Jesús
Falling Up
Father Of Lights
First Love
Fool's Gold
For All You're Worth
For All Your Worth
For Annie
Friends (all in The Family of God)
Get Back To The Bible
Get On Your Knees And Fight Like A Man
God Fixation
God Gave Rock & Roll To You
God Gave Rock And Roll To You (Reprise)
God Gave Rock n Roll to You
Gonna Fly Away
Good News
Hallowed be Thy Name
Hand on my Heart
He Came, He Saw, He Conquered
He's Been In My Shoes
Heart Of A Hero
Hello Again
Here I Am To Worship
Hey World
Hit You Where You Life
Hit You Where You Live
Hollow Eyes
Holy Ghost Power
Holy Is Your Name
Homeless Few
Honor Y Gloria
How Long
I Am Available
I Am On The Rock
I Can Be Friends With You
I Love The Lord
I Love You, Lord
I Need to Hear From You
I Waited For The Lord On High

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!