PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Petra - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Petra - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1972 - 12.2005

Petra — музыкальный коллектив, основанный в 1972 году в Форт Уэйне Бобом Хартманом, Грегом Хаугом и Джоном ДиГроффом во время их учёбы в Христианском учебном центре.

Все началось в 1972 году в христианском учебном центре в Форт Уэйн, штат Индиана. Четыре молодых верующих музыканта — Боб Хартман, Грег Хок, Джон ДиГрофф и Билл Главер — почувствовали в себе призыв к особому служению. Их намерением было создать христианскую рок-группу и выйти в мир с новой радикальной музыкой. Это была замечательная идея, которая могла быть осуществлена только такими единомышленниками, как они, чья неугасимая страсть по музыке была в состоянии проделать подобную революционную работу.

Хартман и ДиГрофф, оба выросшие

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Petra [15.04.1974, альбом]
  • Come and Join Us [15.07.1977, альбом]
  • Washes Whiter Than [1979, альбом]
  • Never Say Die [1981, альбом]
  • More Power to Ya [21.09.1982, альбом]
  • Not of This World [1983, альбом]
  • Beat the System [1984, альбом]
  • Back to the Street [09.1986, альбом]
  • This Means War! [1987, альбом]
  • On Fire! [1988, альбом]
  • Petra Praise: The Rock Cries Out [03.10.1989, альбом]
  • Beyond Belief [20.06.1990, альбом]
  • Unseen Power [11.1991, альбом]
  • Petra en Alabanza [17.11.1992, альбом]
  • Wake-Up Call [09.11.1993, альбом]
  • No Doubt [26.08.1995, альбом]
  • Petra Praise 2: We Need Jesus [18.02.1997, альбом]
  • God Fixation [21.04.1998, альбом]
  • Double Take [29.02.2000, альбом]
  • Revival [2001, альбом]
  • Jekyll & Hyde [19.08.2003, альбом]
  • Back to the Rock [25.01.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Captured in Time & Space [06.1986]
  • Farewell [22.11.2005]
  • Back to the Rock Live [15.04.2011]

Сборники:

  • Washes Whiter Than / Never Say Die [1988, сборник]
  • Petra Means Rock [1989, сборник]
  • War & Remembrance [1990, сборник]
  • Petrafied: The Best of Petra [1991, сборник]
  • Petraphonics [1992, сборник]
  • Power Praise [1993, сборник]
  • Rock Block [13.10.1995, сборник]
  • The Early Years [09.02.1996, сборник]
  • Still Means War! [19.11.2002, сборник]
  • The Power of Praise [2003, сборник]
  • The Praise Collection [28.02.2006, сборник]
  • The Ultimate Collection [21.03.2006, сборник]
  • The Definitive Collection [06.02.2007, сборник]
  • 40th Anniversary [30.07.2013, сборник]
Название Материалы
'til Everything I Do
(Couldn't Find Love) Without You
A Matter Of Time
Adonai
Al Más Allá
Alguién Adorará A Dios
All About Who You Know
All Fired Up
All Over Me
All The King's Horses
Altar Ego
Alter Ego
Amazing Grace
Amazing Grace Live
Amigos
Amo Al Señor
Amor
Ancient Days
Ancient Of Days
Angel Of Light
Another Crossroad
Armed And Dangerous
Ask Him In
Back To The Street
Back To The Streets
Backslidin' Blues
Be Of Good Cheer
Beat The System
Believer In Deed
Bema Seat

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/petra/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!