PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Peterpan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Peterpan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Индонезия, Бали
Даты: 01.09.2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Taman Langit [03.05.2003, альбом]
  • Bintang Di Surga [26.07.2004, альбом]
  • Oroginal Peterpan In House Mix [2005, альбом]
  • Dari Hati Untuk Aceh [28.02.2005, сингл]
  • Alexandria [26.06.2005, саундтрек]
  • Hari Yang Cerah... [18.05.2007, альбом]
  • Peterpan on Piano [04.06.2012, альбом]

Сборники:

  • Kisah 2002 Malam [27.06.2002, сборник]
  • Taman Langit [2004, сборник]
  • Sebuah Nama, Sebuah Cerita [01.08.2008, сборник]
  • Peterpan In House [07.04.2010, ремикс]
  • Indonesian Hits Remix [08.04.2010, ремикс]
Название Материалы
2dsd
Ada Apa Denganmu
Aku
Aku And Bintang
Aku Menunggumu
Ayah
Bebas
Bintang Di Surga
Bunga Citra Lestari Ingkar
Chord Bintang Di Surga
Cobalah Mengerti
Dan Hilang
Di Balik Awan
Di Belakangku
Diatas Normal
Dilema Besar
Dunia Yang Terlupa
Hari Yang Cerah
Hari Yang Cerah Untuk Jiwa Yang Sepi
Jauh Mimpiku
Kau Yang Ku Inginkan
Khayalan Tingkat Itnggi
Kisah Cintaku
Kota Mati
Ku Katakan Dengan Indah
Kupu Kupu Malam
Kupu-kupu Malam
Langit Tak Mendengar
Lihat Langkahku
Masa Lalu Tertinggal
Masa Lalu Tetinggal
Meghapus Jejakmu
Melawan Dunia
Membebaniku
Menghapus Jejakmu
Menghapus Jejakmu 2
Menuggu Pagi
Menunggu Pagi
Menunggumu
Mimpi Yang Sempurna
Mungkin Nanti
Perjalanan Cintaku
Sahabat
Sally Sendiri
Satu Hati
Semua Tentang Kita
Tak Ada Yang Abadi
Tak Bisakah
Taman Langit
Terbaik Dan Terindah
Tertinggalkan Waktu
Topeng
Walau Habis Terang
Yang Terdalam

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/peterpan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!