PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Peter Wolf - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Peter Wolf - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 07.03.1946 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lights Out [1984, альбом]
  • Come as You Are [1987, альбом]
  • Up To No Good [1990, альбом]
  • Long Line [1996, альбом]
  • Fool's Parade [1998, альбом]
  • Sleepless [2002, альбом]
  • Midnight Souvenirs [06.04.2010, альбом]
  • A Cure for Loneliness [08.05.2016, альбом]
Название Материалы
A Lot Of Good Ones Gone
Nothing But The Wheel
Oh Marianne
Some Things You Dont Want To Know
The Green Fields Of Summer
Tragedy

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/peter-wolf/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!