PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Peter Pan Speedrock - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Peter Pan Speedrock - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Peter Pan [1997, альбом]
  • Rocketfuel [1998, альбом]
  • Home Steel [1999, макси-сингл]
  • Killermachine [23.03.2000, альбом]
  • Premium Quality…Serve Loud [05.11.2001, альбом]
  • Speedrock Chartbusters, Volume 1 [31.08.2002, альбом]
  • Lucky Bastards [24.03.2003, альбом]
  • Zeke / Peter Pan Speedrock [2005, макси-сингл]
  • Spread Eagle [23.04.2005, альбом]
  • Pursuit Until Capture [08.10.2007, альбом]
  • Cross Contamination [28.11.2008, альбом]
  • We Want Blood! [18.09.2010, альбом]
  • Buckle Up and Shove It! [30.05.2014, альбом]

Сборники:

  • Loud, Mean, Fast & Dirty [21.06.2004, сборник]
Название Материалы
Always Drunk Always Loud Always Right
Angeldust
Auf Der Axe
Bad Year For Rock Roll
Beerblast
Better Of Dead
Better Off Dead
Big Toy
Bitch On Wheels
Cock-teaser
Come On You
Damn You All To Hell
Death Before Disco
Go Satan Go
Goofys Concern
Killerspeed
Live Fast Die Young
Lucky Bastards
Megasdetitas
Mississippi
Motrblock
Next Town
Pedal To The Metal
Punk Is Dead
Red Wings
Resurrection
Rockcity
Rocketfuel
Saliva
Short Road To Nowhere
Stick It
Sunny Side Up
Surfwrecker
Surfwreckers
Twist Of Fate

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/peter-pan-speedrock/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!