PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Peter Nagy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Peter Nagy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Словакия
Даты: 09.04.1959 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Peter Nagy a deti 2 [1996, альбом]
  • Jamaica Rum [19.11.2008, альбом]

Сборники:

  • Nagy Extra - Best Of [1996, сборник]
  • Peter Nagy a deti: Výber [1997, сборник]
  • 20 roků - 20 hitů [15.11.2004, сборник]
  • More piesní [2011, сборник]
Название Материалы
Aj Tak Sme Frajeri
Chran Svoje Blaznovstva
Kristinka Iba Spi

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/peter-nagy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!