PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Peter Joback - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Peter Joback - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 04.06.1971 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Peter Jöback [1993, альбом]
  • Personliga val [1997, альбом]
  • Only When I Breathe [2000, альбом]
  • I Feel Good and I'm Worth It [2002, альбом]
  • Jag kommer hem igen till jul [18.11.2002, альбом]
  • Storybook [2004, альбом]
  • Det här är platsen [28.04.2004, альбом]
  • Människor som du och jag [19.09.2007, альбом]
  • En god jul och ett gott nytt år [17.11.2008, альбом]
  • East Side Stories [2009, альбом]

Сборники:

  • Flera sidor av samma man [05.07.2006, сборник]
Название Материалы
Charlie Charlie
Decembernatt Halleluja
Ga Inte Forbi
Guldet Blev Till Sand
Higher
Jag Kommer Hem Igen Till Jul
Jul Jul Strålande Jul
She
Sommarens Sista Sång
Stockholm I Natt
Storybook
Undress Me
Varmt Igen
Viskar En Bon

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/peter-joback/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!