PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Peter Heppner - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Peter Heppner - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 07.09.1967 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Die Flut [23.01.1998, сингл]
  • Glasgarten [2001, сингл]
  • Dream of You [28.05.2001, сингл]
  • Wir sind wir [07.07.2004, сингл]
  • Aus Gold [06.12.2004, сингл]
  • Vielleicht? [2006, макси-сингл]
  • Alleinesein [05.09.2008, сингл]
  • Solo [12.09.2008, альбом]
  • My Heart of Stone [18.05.2012, альбом]
Название Материалы
Being Me
Dream of You (feat. Schiller)
Easy
Life (i Feel You) (feat. Schiller)
Meine Welt

Страница создана 12.05.2012
http://primanota.ru/peter-heppner/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!