PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Peter Heppner - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Peter Heppner - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 07.09.1967 - ...

Петер Хеппнер (нем. Peter Heppner; род. 7 сентября 1967 года, Гамбург, Германия) — экс-вокалист немецкого synth-pop-дуэта Wolfsheim, также он сотрудничал с другими исполнителями, среди которых Йоахим Витт, Goethes Erben, Schiller и Пол ван Дайк.

Первый успех пришёл к Wolfsheim в 1991 году после выхода сингла «The Sparrows And The Nightingales». В 1998 году Йоахим Витт и Петер Хеппнер записали трек Die Flut, положивший начало успешной сольной деятельности Петера. Совместно с Schiller были записаны «Dream Of You» (2001) (получившая множество музыкальных наград, в том числе немецкую Echo) и «Leben… I Feel You» (2003). Сотрудничество с Шиллером открыло голос Хеппнера широкой аудитории, не знакомой с творчеством Wolfsheim.

В 2004 году совместно с Полом ван Дайком была записана композиция «Wir Sind Wir». Эта работа вызвала неоднозначную реакцию у публики и в адрес музыкантов

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Die Flut [23.01.1998, сингл]
  • Glasgarten [2001, сингл]
  • Dream of You [28.05.2001, сингл]
  • Wir sind wir [07.07.2004, сингл]
  • Aus Gold [06.12.2004, сингл]
  • Vielleicht? [2006, макси-сингл]
  • Alleinesein [05.09.2008, сингл]
  • Solo [12.09.2008, альбом]
  • My Heart of Stone [18.05.2012, альбом]
Название Материалы
Being Me
Dream of You (feat. Schiller)
Easy
Life (i Feel You) (feat. Schiller)
Meine Welt

Страница создана 12.05.2012
http://primanota.ru/peter-heppner/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!