PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Peter Hammill - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Peter Hammill - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 05.11.1948 - ...

Питер Джозеф Эндрю Хэммилл (англ. Peter Joseph Andrew Hammill; родился 5 ноября 1948 года в Илинге, западный Лондон, Англия) — британский певец, композитор и основатель прогрессив-рок-группы Van der Graaf Generator. Наиболее известен своими вокальными данными, его основные инструменты — гитара и фортепиано. Он также является звукорежиссёром собственных записей, а изредка и других музыкантов.

Сольная карьера Питера Хэммилла развивалась параллельно с его участием в группе Van der Graaf Generator.

В 1967 году Питер Хэммилл, Ник Пирн (Nick Pearne) и Крис Джадж Смит (Chris Judge Smith) основали группу, впоследствии получившую название

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fool's Mate [07.1971, альбом]
  • Chameleon in the Shadow of the Night [05.1973, альбом]
  • The Silent Corner and the Empty Stage [08.02.1974, альбом]
  • In Camera [09.1974, альбом]
  • Nadir's Big Chance [02.1975, альбом]
  • Over [04.1977, альбом]
  • The Future Now [09.1978, альбом]
  • pH7 [10.1979, альбом]
  • A Black Box [1980, альбом]
  • Sitting Targets [1981, альбом]
  • Enter K [1982, альбом]
  • Loops & Reels [1983, альбом]
  • Patience [1983, альбом]
  • The Love Songs [09.1984, альбом]
  • And Close as This [1986, альбом]
  • Skin [1986, альбом]
  • In a Foreign Town [1988, альбом]
  • Spur of the Moment [1988, альбом]
  • Out of Water [1990, альбом]
  • The Fall of the House of Usher [1991, альбом]
  • A Fix on the Mix [1992, макси-сингл]
  • Fireships [1992, альбом]
  • Offensichtlich Goldfisch [1993, альбом]
  • The Noise [1993, альбом]
  • Roaring Forties [1994, альбом]
  • Sonix [1996, альбом]
  • X My Heart [1996, альбом]
  • Everyone You Hold [1997, альбом]
  • This [1998, альбом]
  • The Appointed Hour [1999, альбом]
  • None of the Above [2000, альбом]
  • What, Now? [2001, альбом]
  • Unsung [29.10.2001, альбом]
  • Clutch [28.10.2002, альбом]
  • Incoherence [2004, альбом]
  • Singularity [12.2006, альбом]
  • Thin Air [08.06.2009, альбом]
  • Consequences [16.04.2012, альбом]
  • Other World [03.02.2014, альбом]
  • …All That Might Have Been… [21.11.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Hamburg (11/1983)
  • Music Box
  • The Margin Live
  • Room Temperature Live [1990]
  • Skeletons of Songs [1992]
  • Stations of a Lonesome Trip [1992]
  • There Goes the Daylight [1993]
  • The Peel Sessions [1995]
  • Tides [1996]
  • The Union Chapel Concert [03.03.1997]
  • Typical [1999]
  • The Margin + [27.05.2002]
  • 50 Ballads [Lyric Theatre, Hammersmith, June 2002] [15.06.2002]
  • Elvis Has Left the Building [2003]
  • Veracious [13.02.2006]
  • Pno, Gtr, Vox (live Performances by Peter Hammill) [10.10.2011]

Сборники:

  • The Calm (After the Storm) [1993, сборник]
  • The Storm (Before the Calm) [05.07.1993, сборник]
  • After the Show (A Collection) [1996, сборник]
  • PAST GO: Collected [1996, сборник]
  • The Thin Man Sings Ballads [27.05.2002, сборник]
Название Материалы
(on Tuesday She Used to Do) Yoga
A Better Time
A Forest of Pronouns
A Headlong Stretch
A Kick to Kill The Kiss
A Louse is Not a Home
A Motor-bike in Afrika
A Perfect Date
A Place to Survive
A Plague of Lighthouse Keepers
A Ritual Mask
A Way Out
Accidents
Act Five
Act Four
Act One
Act Six
Act Three
Act Two
After The Flood
After The Show
Afterwards
Again
Airport
Alice (letting Go)
All Said And Done
Always is Next
Amnesiac
Aquarian
Arrows

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/peter-hammill/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!