PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Peter Fox - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Peter Fox - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 03.09.1971 - ...

Петер Фокс (нем. Peter Fox, р. 3 сентября 1971(19710903)) — немецкий регги и хип-хоп исполнитель из Берлина. Также является участником немецкой регги-группы Seeed.

Настоящее имя — Пьер Баигорри (нем. Pierre Baigorry), его мать — из французских басков. Также известен как Enuff и Peter Fox.

Петер Фокс начал работу над альбомом Stadtaffe (буквально «городская обезьяна») в 2007 году. Альбом вышел в Германии 26 сентября 2008 года. Все песни на немецком языке.

Семпл из песни «Fieber» (лихорадка), которую Фокс исполняет вместе с K.I.Z., появился в MySpace Фокса 1 ноября 2007 года. Первый сингл «Alles neu» увидел свет 15 августа 2008 года, второй же, «Haus am See», вышел 17 октября 2008

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Come Marry Me [24.08.2007, макси-сингл]
  • Alles neu [15.08.2008, сингл]
  • Stadtaffe [26.09.2008, альбом]
  • Haus am See [17.10.2008, сингл]
  • Schwarz zu Blau [06.02.2009, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live aus Berlin [27.11.2009]
Название Материалы
Alles Neu
Das Zweite Gesicht
Der Letzte Tag
Fieber
Haus Am See
Ich Steine Du Steine
Kopf
Lok Auf 2 Beinen

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/peter-fox/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!