PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Peter Criss - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Peter Criss - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 20.12.1945 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • You Matter to Me [1978, сингл]
  • Peter Criss [18.09.1978, альбом]
  • Out of Control [09.1980, альбом]
  • Let Me Rock You [05.1982, альбом]
  • One for All [24.07.2007, альбом]
Название Материалы
Bad Boys
Beth
Blue Moon Over Brooklyn
By Myself
Destiny
Don't You Let Me Down
Easy Thing
Feel Like Heaven
Heart Behind These Hands
Hooked On Rock And Roll
Hooked On Rock N Roll
I Can't Stop The Rain
I Found Love
I'm Gonna Love You
In Trouble Again
Kiss The Girl Goodbye
Last Night
Let It Go
Let Me Rock You
Move On Over
Out Of Control
Show Me
Tears
That's The Kind Of Sugar Papa Likes
Tossin' And Turnin'
We Want You
You Matter To Me

Страница создана 16.08.2013
http://primanota.ru/peter-criss/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!