PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Peter Cornelius - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Peter Cornelius - аккорды, тексты, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австрия
Даты: 29.01.1951 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fleckerlteppich [1974, сингл]
  • Fleckerlteppich [1974, альбом]
  • Hampelmann [1974, альбом]
  • Flipper [1975, сингл]
  • Eine Rose aus Papier [1976, альбом]
  • Der Kaffee ist fertig... [1980, альбом]
  • Du entschuldige - i kenn' di [1980, сингл]
  • Zwei [1980, альбом]
  • Reif für die Insel [1981, сингл]
  • Reif für die Insel [1981, альбом]
  • Ohne Filter [1982, альбом]
  • Fata Morgana [1983, альбом]
  • Süchtig [1984, альбом]
  • Gegen den Strom [1986, альбом]
  • Cornelius '87 [1987, альбом]
  • Sanft ist unser Kampf [1988, сингл]
  • Sensibel [1988, альбом]
  • Jahreszeiten [1989, альбом]
  • In Bewegung [1990, альбом]
  • Zufällig [1990, сингл]
  • Cornelius + Cretu [1992, альбом]
  • Lieber heut als morgen [1993, альбом]
  • Lebenszeichen [2001, альбом]
  • Du gibst nie wieder auf [15.03.2001, сингл]
  • Schatten und Licht [2003, альбом]
  • Handschrift [31.10.2008, альбом]
  • Wie ein junger Hund im hohen Gras [07.11.2008, альбом]
  • 12 neue 12 [16.11.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live aus dem Wiener Konzerthaus [1989]

Сборники:

  • Du entschuldige - i kenn di [сборник]
  • Du entschuldige i kenn di [сборник]
  • Star Gold / Die großen Erfolge [сборник]
  • Streicheleinheiten [1984, сборник]
  • Streicheleinheiten [1984, сборник]
  • Liederbuch [01.03.1988, сборник]
  • Sehnsucht - Die 14 schönsten Lieder [1990, сборник]
  • Meisterstücke [27.03.1995, сборник]
  • Die größten Hits aus 25 Jahren [10.11.1997, сборник]
  • Master Series [1998, сборник]
  • Das Beste [22.03.2004, сборник]
  • Der Kaffee ist fertig: Die Hit-Collection [07.09.2007, сборник]
Название Материалы
Absolve Domine
Calafati
Christbaum
Christkind
Der Kaffee Ist Fertig
Der Traum
Die Könige
Du Entschuldige I Kenn Di
Grablied
Mitn Schmh
Reif Fuer Die Insel
Requiem aeternam
Sanft Ist Unser Kampf
Schtig
Segel Im Wind
So weich und warm
Three Kings from Persian lands afar

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/peter-cornelius/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!