PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Peter Cornelius - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Peter Cornelius - аккорды, тексты, ноты

Страна: Австрия
Даты: 29.01.1951 - ...

Петер Корнелиус (англ. Peter Cornelius) (родился 29 января, 1951 в Вене, Австрия). Гитарист, исполнитель. Бывший участник проекта Enigma.

  • 1974 Hampelmann
  • 1974 Fleckerlteppich
  • 1976 Eine Rose aus Papier
  • 1980 Der Kaffee ist fertig
  • 1980 Zwei
  • 1981 Reif für die Insel
  • 1982 Bevor i geh' / Ohne Filter
  • 1983 Fata Morgana
  • 1984 Süchtig
  • 1986 Gegen den Strom
  • 1987 CORNELIUS '87
  • 1988 Sensibel
  • 1989 Jahreszeiten
  • 1989 Live aus dem Wiener Konzerthaus
  • 1990 In Bewegung
  • 1992 Cornelius + Cretu
  • 1993 Lieber
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fleckerlteppich [1974, альбом]
  • Fleckerlteppich [1974, сингл]
  • Hampelmann [1974, альбом]
  • Flipper [1975, сингл]
  • Du entschuldige - i kenn' di [1980, сингл]
  • Zwei [1980, альбом]
  • Reif für die Insel [1981, альбом]
  • Ohne Filter [1982, альбом]
  • Fata Morgana [1983, альбом]
  • Süchtig [1984, альбом]
  • Gegen den Strom [1986, альбом]
  • Cornelius '87 [1987, альбом]
  • Sensibel [1988, альбом]
  • Jahreszeiten [1989, альбом]
  • In Bewegung [1990, альбом]
  • Cornelius + Cretu [1992, альбом]
  • Lieber heut als morgen [1993, альбом]
  • Lebenszeichen [2001, альбом]
  • Schatten und Licht [2003, альбом]
  • Handschrift [31.10.2008, альбом]
  • Wie ein junger Hund im hohen Gras [07.11.2008, альбом]

Сборники:

  • Du entschuldige - i kenn di [сборник]
  • Du entschuldige i kenn di [сборник]
  • Star Gold / Die großen Erfolge [сборник]
  • Streicheleinheiten [1984, сборник]
  • Streicheleinheiten [1984, сборник]
  • Liederbuch [01.03.1988, сборник]
  • Sehnsucht - Die 14 schönsten Lieder [1990, сборник]
  • Meisterstücke [1995, сборник]
  • Die größten Hits aus 25 Jahren [1997, сборник]
  • Master Series [1998, сборник]
  • Das Beste [22.03.2004, сборник]
  • 12 Neue 12 [16.11.2012, сборник]
Название Материалы
Absolve Domine
Calafati
Christbaum
Christkind
Der Kaffee Ist Fertig
Der Traum
Die Könige
Du Entschuldige I Kenn Di
Grablied
Mitn Schmh
Reif Fuer Die Insel
Requiem aeternam
Sanft Ist Unser Kampf
Schtig
Segel Im Wind
So weich und warm
Three Kings from Persian lands afar

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/peter-cornelius/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!