PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Peter Cincotti - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Peter Cincotti - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 11.07.1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Peter Cincotti [11.03.2003, альбом]
  • On the Moon [12.09.2004, альбом]
  • East of Angel Town [18.09.2007, альбом]
  • In cerca di te [16.09.2011, сингл]
  • Metropolis [22.05.2012, альбом]
Название Материалы
Cinderella Beautiful
Country Life
Goodbye Philadelphia

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/peter-cincotti/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!