PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Peter Bradley Adams - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Peter Bradley Adams - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • EP [2005, макси-сингл]
  • Gather Up [01.08.2006, альбом]
  • Leavetaking [05.08.2008, альбом]
  • Traces [20.10.2009, альбом]
  • Between Us [14.06.2011, альбом]
  • The Mighty Storm [04.02.2014, альбом]
  • A Face Like Mine [06.04.2017, альбом]
Название Материалы
Always
Be Still My Heart
Between Us
Chant
Darkening Sky
Family Name
For You Live
Full Moon Song
Gather Up
He Sang
Hey Believers
I Cannot Settle Down
I May Not Let Go
Keep Us
Lay Your Head Down
Little Stranger
Los Angeles
My Love Is My Love
One Foot Down
One Picture
Queen Of Hearts
Song For Viola
The Longer I Run
Theresa
Under My Skin
Unreconciled

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/peter-bradley-adams/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!