- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Pete Townshend - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Pete Townshend - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Даты: 19.05.1945 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Happy Birthday [1970, альбом]
  • I Am [1972, альбом]
  • Who Came First [10.1972, альбом]
  • With Love [03.1976, альбом]
  • Rough Mix [16.09.1977, альбом]
  • Let My Love Open the Door [1980, сингл]
  • Rough Boys [1980, сингл]
  • Empty Glass [21.04.1980, альбом]
  • Face Dances, Part 2 [1982, сингл]
  • Uniforms [1982, сингл]
  • All the Best Cowboys Have Chinese Eyes [14.06.1982, альбом]
  • Face the Face [1985, сингл]
  • White City: A Novel [30.11.1985, альбом]
  • Hiding Out [1986, сингл]
  • Barefootin’ [10.1986, сингл]
  • A Friend Is a Friend [1989, макси-сингл]
  • I Won’t Run Anymore [1989, сингл]
  • The Iron Man [19.06.1989, саундтрек]
  • English Boy [1993, сингл]
  • I Believe My Own Eyes [1993, сингл]
  • Psychoderelict [15.07.1993, альбом]
  • Lifehouse [2000, сингл]
  • O’Parvardigar [2001, макси-сингл]
  • The Who's Tommy [2011, саундтрек]
  • The Quadrophenia Demos 1 [25.11.2011, сингл]
  • The Quadrophenia Demos [21.04.2012, сингл]
  • The Quadrophenia Demos 2 [21.04.2012, сингл]
  • It Must Be Done [29.04.2014, сингл]
  • Pete Townshend’s Classic Quadrophenia [08.06.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Acoustic Magic Live: Fillmore West, 1996
  • Deep End Live! [1986]
  • Music Must Change [1993]
  • Wild Action [1997]
  • Pete Townshend Live: A Benefit for Maryville Academy [21.09.1999]
  • Live: The Fillmore 1996 [2000]
  • Live: Sadler's Wells 2000 [18.09.2000]
  • Live: The Empire 1998 [18.09.2000]
  • The Oceanic Concerts [16.10.2001]
  • Live: La Jolla Playhouse 22/06/01 [23.11.2001]
  • Live: La Jolla Playhouse 23/06/01 [23.11.2001]
  • Live: BAM 1993 [2003]
  • Live: Brixton Academy '85 [16.11.2004]
  • Face the Face [16.09.2016]


  • The Other Scoop [сборник]
  • White City [сборник]
  • Odds 'N' Sods, Volume II [1976, сборник]
  • Scoop [1983, сборник]
  • Rarities [1986, сборник]
  • Another Scoop [08.07.1987, сборник]
  • The Best of Pete Townshend: Coolwalkingsmoothtalkingstraightsmokingfirestoking [23.04.1996, сборник]
  • Lifehouse Chronicles [17.02.2000, сборник]
  • Lifehouse Elements [19.05.2000, сборник]
  • Scoop 3 [21.12.2001, сборник]
  • Scooped [2002, сборник]
  • The Genuine Scoop [2003, сборник]
  • Anthology [10.10.2005, сборник]
  • Gold [15.11.2005, сборник]
  • The Definitive Collection [23.01.2007, сборник]
  • Truancy: The Very Best of Pete Townshend [29.06.2015, сборник]
  • Scoop 3 [2017, сборник]
Название Материалы
A Fool Says
A Friend Is A Friend
A Legal Matter
A Little Is Enough
After The Fire
Alan Cohen Speaks
All God's Mornings
All Lovers Are Deranged
All Shall be Well
Amazing Journey 1975 Version
And i Moved
Anyway Anyhow Anywhere
April Fool
Ask Yourself
Baba Blues
Baba O'riley
Begin The Beguine
Behind Blue Eyes
Body Language
Brilliant Blues
Brooklyn Kids
Call Me Lightning
Can You Help The One You Really Love?
Can You See The Real Me
Cat's in The Cupboard
Come to Mama
Crashing by Design
Dance it away
Day Of Silence [_]
Dialogue Introduction To "Now And Then".
Dialogue Introduction To "Outlive The...
Dialogue Introduction To "Predictable"
Dirty Water
Don't Let Go The Coat
Don't Try To Make Me Real
Drifting Blues
Early Morning Dreams
Empty Glass
English Boy
English Boy (Reprise)
Everywhere I Look This Morning
Exquisitely Bored
Eyesight To The Blind
Face Dances Part 2
Face Dances Part Two
Face Dances, Pt. 2
Face The Face
Face to Face
Fake It
Fast Food
Football Fugue
Forever's No Time At All
Getting In Tune
Girl In A Suitcase
Give Blood
Give It Up
Goin' Fishin'
Gonna Get ya
Gotta Know Ya
Greyhound Girl
Happy Jack
Heart To Hang Onto
Hiding Out
Holly Like Ivy
How To Transcend Duality And Influence P
I Always Say
I Am Afraid
I am an Animal
I Am Secure
I Cant Explain
I Eat Heavy Metal
I Put A Spell On You
I Want That Thing
I Won't Run Any More
I'm One
Jools And Jim
Just For A Moment
Keep Me Turning
Keep on Working
La-La Lies
Let My Love Open The Door
Let's Get Pretentious

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!