PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pete Parkkonen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pete Parkkonen - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 08.02.1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Girl In a Uniform [19.02.2009, сингл]
  • First Album [05.03.2009, альбом]
  • The Final Day [16.04.2009, сингл]
  • I'm an Accident [01.02.2010, сингл]
  • I'm an Accident [15.02.2010, альбом]
  • Sekopää [21.02.2011, сингл]
  • Mitä minä sanoin [06.12.2013, сингл]
  • Mun [21.02.2014, сингл]
  • Pete Parkkonen [25.04.2014, альбом]
Название Материалы
4th Of December
Mun
The Final Day

Страница создана 27.06.2012
http://primanota.ru/pete-parkkonen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!